100 g di cereali misti cotti al vapore
400 g di fagioli rossi cotti al vapore
1 Ciotola Mediterranea JENTU
1 finocchio piccolo
10 pomodorini
½ ananas maturo
1 manciata di mandorle tostate
Vinaigrette all’arancia:
1 cucchiaino di senape di Digione
2 cucchiai di succo di arancia
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di sciroppo d’acero o zucchero
1 spicchio d’aglio (schiacciato) o aglio in polvere
1 cucchiaio di foglie di prezzemolo tritato
sale pepe
Preparare la vinaigrette mescolando tutti
gli ingredienti della salsa.
Controllare il condimento e aggiungere
lo sciroppo d’acero, salare e pepare
secondo necessità.
Tagliare il finocchio a fette sottili.
Tagliare i pomodori a metà.
Tritare grossolanamente le mandorle.
Grigliare l’ananas su una piastra molto
calda per circa 5 minuti rigirandolo
a metà cottura.
Raccogliere in una capace ciotola
l’insalata, i pomodori, il finocchio, i fagioli
e i cereali, versare la vinaigrette, mescolare
per insaporire.
Prima di servire distribuire le mandorle
e l’ananas a tocchetti.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.