Per l’insalata:
1 busta di rucola e radicchio JENTU
Per gli spaghetti:
180 gr di pasta
Il succo di 2 barbabietole
2 fette di pancetta tesa
Per il condimento con semi di papavero:
½ tazza di olio extravergine di oliva
½ bicchiere di latte di mandorla (non zuccherato)
2 cucchiaini di succo di limone
Le zeste di ½ limone
Sale
1 cucchiaio di sciroppo di acero
1 cucchiaino di semi di papavero
Preparare gli spaghetti:
Lessare la pasta in abbondante acqua
salata; scolarla un minuto prima e ultimare
la cottura nel succo di barbabietola
assieme ad un pizzico di sale; saltare
la pasta fino al totale assorbimento.
Nel frattempo riscaldare una padella,
far rosolare la pancetta fino a quando
diventa croccante e rilascia tutto il suo
grasso nella padella; scolare bene
la pancetta e sbriciolarla.
Preparare il condimento:
Frullare con un mixer tutti gli ingredienti.
Assemblare l’insalata:
Condire la rucola e il radicchio con
il condimento e porre al centro di un piatto
l’insalata condita, adagiare sopra un nido
di spaghetti, spolverizzare la pancetta
sbriciolata e servire.
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