Lasagna con ricotta e spinaci
6 Settembre 2018Insalata valeriana al salmone
6 Settembre 2018Ingredienti x 4 persone
1 busta insalata mista Jentu
200gr feta
1 cipolla rossa
Cetrioli
Pomodori ramati
Olive greche nere
Sale qb
Aceto
Olio
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Fresca, gustosa e completa, l'insalata greca è davvero un piatto che piace a tutti.
Per preparare l'insalata greca, lavate l'insalata, asciugatela per bene e tagliatela.
Proseguite con i cetrioli: lavateli, sbucciateli aiutandovi con un pelapatate e tagliateli a fettine di mezzo centimetro. Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i vostri gusti, lavate i pomodori e privateli del picciolo
e tagliateli in quarti.
A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti.
In una ciotola capiente ponete per prima cosa l'insalata, i cetrioli.
Poi proseguite con le cipolle, i pomodori e le olive nere greche
Alla fine aggiungete la feta, l'origano e l'olio. Se preferite potete aggiungere anche un po' d'aceto.