Insalata mista o poker JENTU
1 vaschetta di mirtilli
½ cucchiaio di semi di girasole tostati
10 foglie di basilico fresco tritato
Per il sorbetto di pesche:
2 pesche nettarine
340 gr di zucchero
250 gr di acqua
Per il condimento:
¼ di tazza di olio extravergine di oliva
¼ di tazza di succo di limone
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di fiori di lavanda
sale a piacere
Preparare il sorbetto
Tagliare le pesche a cubetti, metterle in un
sacchetto da freezer e farle congelare.
Nel frattempo sciogliere lo zucchero
nell’acqua in un pentolino sul fuoco dolce
e far raffreddare lo sciroppo.
Al momento di condire l’insalata, mettere in
un frullatore le pesche congelate e frullarle
aggiungendo, poco per volta, lo sciroppo
fino a ottenere una consistenza cremosa.
Preparare il condimento
mescolare gli ingredienti in una ciotola,
mescolare e versare sull’insalata.
Mescolare per insaporire, prima di andare
in tavola adagiare una quenelle di sorbetto alla pesca e portare in tavola.
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