Per il condimento:
1/3 tazza di olio extravergine di oliva
¼ tazza di aceto di mele
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
½ cucchiaino di sale e di pepe
Per il dip al mais:
1 vasetto di mais cotto al vapore, ben sgocciolato
Peperoncino q.b.
Senape q.b.
Yogurt bianco magro
Sale
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di miele
½ cucchiaino di sale e di pepe
Preparare il condimento
Porre tutti gli ingredienti in un piccolo
barattolo, chiudere col coperchio e agitare
bene per ottenere la giusta consistenza
alla salsa.
Preparare il dip
frullare il mais, con il peperoncino
e il senape (nelle quantità desiderate),
lo yogurt, un pizzico di sale, emulsionare
con poco olio.
Preparare gli involtini di insalata
Condire l’insalata con il tonno e la cipolla
in una ciotola con il condimento preparato,
mescolare bene per insaporire.
Bagnare velocemente i fogli di riso in
acqua tiepida, appena si sono ammorbiditi,
trasferire il foglio sul piano di lavoro,
distribuire poca insalata e richiudere bene
per evitare che l’insalata fuoriesca.
Servire gli involtini immergendoli nel dip
al mais.
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