Per la cialda di parmigiano:
parmigiano grattuggiato q.b.
timo tritato q.b.
peperoncino q.b.
Per la salsa di stracciatella:
50 gr di stracciatella
Olio extravergine di oliva
Per le verdure sautè:
1 busta di mix da cuocere Jentu
peperoncino q.b.
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Per la cialda di pane:
pane di Altamura o altro pane a piacere
Preparare la cialda di parmigiano
Mescolare il parmigiano con
timo e peperoncino, distribuire
dei mucchietti di parmigiano
su una placca da forno (foderata
con carta da forno), appiattire
leggermente col dorso di un
cucchiaio e cuocere in forno
statico a 150° fino a quando i
bordi non si saranno dorati.
desiderata, unire olio extravergine
e un pizzico di pepe.
Preparare la cialda di pane
Tagliare il pane a fette molto
sottili, farlo tostare
Preparare la salsa
Frullare la stracciatella con olio
evo e un pizzico
Per le verdure sautè
Rosolare uno spicchio di aglio
in una padella con peperoncino
(a piacere) e olio. Eliminare l’aglio
quando si sarà imbiondito,
versare le verdure, un pizzico di
sale e cuocere per alcuni minuti.
Versare sul fondo del piatto un
po’ di salsa di stracciatella, adagiare
le verdure e servirle con il
pane e la cialda di parmigiano.
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